Como fazer torta banoffee

15:12

Oi gente,hoje eu vou ensinar vocês a fazer torta banoffee 🍰🍰🍰😋😋😋 !!!! Vamos começar pelos ingredientes.

 Para a base precisamos de:

😜200 g de biscoito de amido de milho(maisena).

😜100 g de manteiga sem sal ou com sal derretida

 Para o chantilly: 

 😎300 g de leite fresco. 

 😎3 colheres de açúcar.

 😎1 colher de essência de baunilha.
                                                                                                                                                                       Para o recheio:                                                                                                                                               
   😋 1 lata de doce de leite.                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                       😋 400 g 2 bananas nanicas em rodela.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           😋 100 g raspas de chocolate.

   Modo de preparo


  Para a base:

Em um processador, triture as bolachas. Depois, adicione a manteiga derretida. Misture mais um pouco. Retire do processador e coloque em uma forma de fundo removível. Vá pressionando a base e os lados. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC (dependendo do forno pode ser que precise ficar um tempinho a mais). Depois, retire do forno e espere esfriar.

Para o chantilly:
Em uma batedeira, bata o creme de leite que precisa estar frio, com o açúcar e a essência de baunilha. Bata até ponto de chantilly (quando forma-se um pico no globo da batedeira).


Para a Montagem:
Adicione o doce de leite, depois as bananas em rodelas por cima e por fim, o chantilly. Para decorar, adicione raspas de chocolate. Leve ao freezer por 1 hora.  Retire da forma e sirva.E se você quiser pode colocar canela em cima, e vocês podem colocar o seu  toque de chef, e se ficou gostoso o que você colocou escreva nos comentários.


Espero que gostem e se você conseguiu fazer escrevam nos comentários e falam pro amigos e nas redes sociais do meu blog. bjs😚 e tchau tchau.👋👋👋

Leia também ♥

0 comentários